А Вы знаете что?

 Воспользовавшись интернетом, для развития своего бизнеса, все компании обречены на расширение…

Свой сайт в Сочи, созданный в Web-студии «RASAR» привлечёт вам, такое количество новых клиентов, что прежние мощности вашего предприятия окажутся недостаточными.

 Мы с удовольствием порадуемся вашему успеху!

Лучший среди первых!
Домены
Потерялись?
Статистика сети

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг

Дом для вашего сайта!

Хочу!

"Заложить фундамент!"

   //*spartak-9@ya.ru / Tel. MTS0003633*//

_______

Статьи » Литера Ж

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
богиня и зеркало в Сочи

«Чего хочет женщина, то угодно богу» - говорят французы, а сочинцы им охотно верят!

В самом деле, чего же она хочет? Пожалуй, на этот вопрос она не всегда может ответить себе самой. Порой настроение ее меняется быстрее, чем погода. Лишь в одном желании она постоянна - всегда быть привлекательной, неотразимой и неповторимой. Что для этого необходимо в Сочи?

Минимум: модная прическа, красивое белье, дорогие туфли, немного украшений, капля любимого парфюма и… тут встает бессмертный женский вопрос – «что надеть?!» Совершая этот невероятно сложный выбор, отчаянно перемерив половину гардероба, она вдруг начинает приходить к выводу, что ей уже никуда и ничего не хочется... Что же делать?

Создаем себе настроение!

Почувствовать себя «пушистой кошечкой» помогут мягкие вещи из шерсти, мохер, ангора, разнообразный трикотаж. Мягкая одежда не сковывает движений, настраивает на спокойствие, создает доброжелательное, «домашнее» настроение. Можно пообщаться с друзьями, расслабиться в уютной обстановке.

Жалюзи в Сочи

По lдомыслам ученых, нечто напоминающее современные реснички впервые получило всеобемлющее распространение в арабcкой культуре и, гораздо позднее, было "слямзено" европейской.

Это чудо представляло собой статичные деревянные реснички, расположенные относительно друг друга параллельнo под углом 46 градусов. Хитрое приспособление южан пропускало дневной свет, а помещение было защищенo от нескромных взглядов и палящего солнца. Постепенные усовершенствования привели к тому, что жалюзи не только oсуществляли защитные функции, но и стали элементом декора и дизайна на окнах, дверях.

Настоящая история жалюзи началась с англичанина Дзжона Уэбстэра, который стал производить их в Филадeльфии. Он давал соответствующие объявления, предлагая реснички «любого цвета на выбор».

А в августе 1841 года жалюзи были уже официально застолблены патентом.

Синтетические материалы становились все дешевле, а обработка древесины и само дерево – все дороже. В итоге деревянные жалюзи в Питере сейчас могут позволить себе действительно немногие.

За то наливной пол доступен почти каждому, Наливной пол цена за мешок ,можете убедиться сами. На медне сосед попросил найти в интернете, наливной пол с доставкой, нарыл ему интересный сайтик dostavkasmesi.ru - не дорого, быстро, сосед дастал со своим магарычём, но вернёмся к нашей теме...

 

Интересно почитать
осторожно - мега-супер-креативный-анти-сеошник

...История - Клиент приходит на продвижение с готовым сайтом. Его делала какая-нибудь продвинутая студия мега-супер-креатива, и специалисты уже взяли за эту работу энную сумму денег. Все крутится, вертится и играет музыка...

В итоге картина маслом: Сайт "раскрутился и улетел", теперь даже по доменному имени, вы его в поиске не найдёте...

Взгляните на причины такого казуса:

* Разработчику априори не интересно SEO.
* Основной принцип работы – «Только по ТЗ!».
* Идеи для техзадания чаще всего генерирует Клиент, исходя из собственных знаний и представлений.
* Клиент не знает требований SEO, что вполне естественно.
* Горе-дизайнеры любят креатив – в самом плохом смысле этого слова. Любят, умеют и, к сожалению, практикуют.

Алгоритм правильной разработки сайта в Сочи

* Чтобы не получилось как всегда, при том, что хотелось сделать как лучше, нужно с самого начала делать все по-человечески:
* Брифование Клиента – это поможет понять, что вообще ему надо.
* Анализ спроса = адекватная семантика.
* Структура будущего сайта (она четко должна отражать реальный спрос).
* ТЗ на контент + работа копирайтеров.
* ТЗ с учетом требований SEO.

Настройка 1С для выгрузки в bitrix с товарными предложениями

Знакомство с 1С, заполняем склад в магазине с нуля , случай когда кладовщик не знает 1С поэтому составим инструкцию как ему настроить ее для того что бы интеграция прошла легко и безболезненно.
Запись товаров в 1С должны быть в определенном виде, для нормальной интеграции 1с Управление торговлей и сайта на системе администрирования 1С bitrix
Для начала нам надо сделать административные настройки 1С , переходим на вкладку Административные -> настройки -> настройки параметров учета
Заполняем пункты как на скриншотах