А Вы знаете что?

 Воспользовавшись интернетом, для развития своего бизнеса, все компании обречены на расширение…

Свой сайт в Сочи, созданный в Web-студии «RASAR» привлечёт вам, такое количество новых клиентов, что прежние мощности вашего предприятия окажутся недостаточными.

 Мы с удовольствием порадуемся вашему успеху!

Лучший среди первых!
Домены
Потерялись?
Статистика сети

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг

Дом для вашего сайта!

Хочу!

"Заложить фундамент!"

   //*spartak-9@ya.ru / Tel. MTS0003633*//

_______

Статьи » Литера С

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страница Доставка, для интернет-магазина в Сочи.

Как сделать правильную страницу Доставка, для интернет-магазина в Сочи?

Недостаток информации на сайте может привести к отказу посетителя что-либо заказывать. Избыток может привести к тем же последствиям. Как сделать так, чтобы страница «Доставка» была информативной, понятной и легко воспринималась посетителем? Об этом сегодня пойдет речь.

Как правильно?

Мы часто видим, как на сайтах совмещают два блока информации и называют его «Доставка и оплата». Это оправдано в том случае, если их объединение не усложняет страницу.

По сути, страница об условиях доставки должна отвечать на несколько вопросов, которые могут возникнуть у клиента до оформления заказа.

Чем конструктивнее будет этот раздел, тем выше вероятность, что клиент без сомнений доведет покупку до конца и не появятся трудности во время доставки.

Принципы страницы

Лаконичность. Важно ответить именно на те вопросы, которые могут возникнуть — регионы доставки, цена, сроки, выходные, курьерские услуги.

Сейчас клиенту важно товар получить и просто знать, что возврат возможен.

Удобство. Если не уверены, что получится лаконично, разделите информацию по категориям и вкладкам.
Цена. Не скрывайте от клиента стоимость доставки. Некоторые интернет-магазины пишут «Стоимость доставки уточняйте у менеджера».

То есть клиент еще как следует не мотивирован на покупку, а уже должен что-то выполнять. Это может отпугнуть. 

Сайт ваша-компания.ру

Аудит

Сайт в плачевном состоянии, это свалка не рабочих модулей, некоторые задействованы частично и синхронизированы с другими не рабочими, причем при удалении нерабочих произойдет отказ рабочих.

Навигация многих разделов прописана просто кодом в заголовке и зачастую этот заголовок совсем другого раздела…

Такой безумный симбиоз плох для поисковой выдачи: сайт работает медленно, множество ошибок, пустые страницы…

Оптимизации нет:

мета-теги не прописаны или прописаны отвратительно,

нет грамотной seo перелинковки.

множество пустых страниц…

Тому, кто, это делал:

5 за изобретательность(или всё-таки гугл!?!:-)) , но

2 за работу над сайтом(это хакер, а не web-master:-))

Сервер также избыточно захламлен и не настроен должным образом.

Ставить новый сайт на этот сервер не стоит однозначно, он в поиск уйдет неся с собой ошибки старого сайта, так как они будут на одном IP адресе.

Предложение – привести в порядок ваш сайт

Работы

Приведу в порядок модули и дополнения

универсализация

уменьшение числа создателей

Приведу в порядок сервер

что ещё на этом сервере?,

кто им занимается, он ваш?,

Внутренняя оптимизация

Оптимизация текстов и кода проиндексированных страниц.
Создание грамотного Robots.txt и карты сайта.
Оптимизация структуры сайта (внутренняя перелинковка), удаление битых ссылок.
Оптимизация дизайна сайта (адаптивность, валидность,  уникальность).
Оптимизация скриптов и стилей
Поиск и удаление пустых, ошибочных и дублированных страниц...

 

При дополнительном финансировании внешняя оптимизация

Солнечные батареи в Сочи

К элементам первого поколения можно отнести и элементы, использующие толстые (~99-270 мкм) листы кремния, полученные прямо из расплава кремния. В соответствии со способом, называемым String Ribbonширина полоски составляет около 9 см, а толщина 99-180 мкм. 

Ленты состоят из столбчатых кристаллов, прорастающих на всю толщину ленты и имеющих размер около миллиметра.

Способ отличается простотой и очень большой производительностью, но модули, изготовляемые из такого материала, имеют эффективность только около 9,3%.

Поэтому пока выгодней пользоваться батарейками и покупать устройства на них, например фонари http://vtochku.com.ua/category/fonari/, правда лучше брать с диодными лампами их на дольше хватает.

Фотоэлементы на основе пластин кристаллического кремния составляют более 80% всех фотоэлементов.

Зачастую рекламируя фотоэлементы, продавцы намерено умалчивают способ производства, либо в рекламе сноска на "сухой" технический коментарий, понятный лишь инженеру в Сочи

Монокристаллические пластины получают, разрезая слитки монокристаллов кремния.

Мультикристаллические пластины получают, разрезая поликристаллические слитки кремния.

Используя монокристаллический кремний, который существенно дешевле, чем монокристаллический кремний,Японская компания освоила промышленное производство солнечных панелей со средней эффективностью ~18%, а на элементах размером ~99 см2 была достигнута эффективность в 21,7%.


 

селен и пища

В нашем организме нет ни одного органа, где не использовался бы селен. Главный его положительный эффект, это его противоопухолевая активность, нейтрализует свободные радикалы. Селен предотвращает развитие рака у людей, участвует в реакциях иммунитета, воспаления и регенерации. Селено-содержащие белки формируют костную и хрящевую ткани, поддерживают работу скелетных и гладких мышц, контролируют гормональный баланс.

Иммунная система. Селен - один из самых важных элементов, участвующих в защите организма от раковых клеток (в первую очередь - рака легких, простаты, толстой и прямой кишки, рака матки и шейки матки). Кроме того, участвует в иммунологической защите организма от вирусов, и не только вирусов гриппа, но и таких заболеваний, как вирусный гепатит, герпес, лихорадка Эбола. Мало того, селен помогает иммунитету удерживать вирус ВИЧ в латентном состоянии, не позволяя ему прогрессировать в развернутую картину СПИДа.


Солнечная энергия Сочи

Фотоэлементы на красителях также принадлежат к тонкопленочным солнечным элементам. Этот тип фотоэлементов был изобретен в 1990 году швейцарским ученым. Первая ячейка  состояла из анода толщиной 9,9 мкм в виде высокопористого нанокристаллического диоксида титана, поверхность которого покрыта мономолекулярным слоем красителя и который был сформирован на стеклянной подложке, покрытой слоем прозрачного проводящего оксида. Пористый анод пропитывался жидким йодным электролитом. Катодом являлась платина.

Недалёк тот день, когда самолёт покрашенный специальной краской, набрав высоту будет полостью переходить на питание солнечной энергией и международные авиаперевозки грузов станут настолько доступными, что по земле возить будет накладно…

Солнечная энергия в Сочи

Фотоэлементы на основе аморфного кремния

Тонкие пленки аморфного кремния наиболее часто получают методом осаждения с использованием плазмы .

В качестве источника кремния используют silan или его производные.

Основой могут служить: металлические ленты, стекло и даже полимерные пленки.

В случае гибких подложек, осаждение можно проводить непрерывно, пропуская подложку непрерывно через реактор. При таком способе налицо увеличение производительности и снижение себестоимости, что так важно при комерческом использовании, это лучше печати элементов, интерьерная печать, напечатанные элементы более затратны.

солнечная энергия в Сочи

К элементам первого поколения можно отнести и элементы, использующие толстые (~99-270 мкм) листы кремния, полученные прямо из расплава кремния. В соответствии со способом, называемым String Ribbon ширина полоски составляет около 9 см, а толщина 99-180 мкм. 

Ленты состоят из столбчатых кристаллов, прорастающих на всю толщину ленты и имеющих размер около миллиметра.

Способ отличается простотой и очень большой производительностью, но модули, изготовляемые из такого материала, имеют эффективность только около 9,3%.

Фотоэлементы на основе пластин кристаллического кремния составляют более 80% всех фотоэлементов.

Зачастую рекламируя фотоэлементы, продавцы намерено умалчивают способ производства, либо в рекламе сноска на "сухой" технический коментарий, понятный лишь инженеру в Сочи

Монокристаллические пластины получают, разрезая слитки монокристаллов кремния.

Мультикристаллические пластины получают, разрезая поликристаллические слитки кремния.

Используя монокристаллический кремний, который существенно дешевле, чем монокристаллический кремний, Японская компания освоила промышленное производство солнечных панелей со средней эффективностью ~18%, а на элементах размером ~99 см2 была достигнута эффективность в 21,7%.

 

Скайп изнутри

Скайп, скайп только и слышишь у всех на устах. Так что что-же это за производная небес? Sky в переводе с английского небо. Скайп это современный способ общения с использованием интернета причём при звонках в программе, а не на конкретный номер это бесплатно.

Причём используя скайп вы сможете осуществлять видео звонки, конечно при условии, что ваш гаджет оборудован соответствующим оборудованием.

Для видео звонков вам конечно-же необходима камера, а точнее её интернет версия – веб-камера.

Сейчас практически каждый ноутбук или нетбук оснащается встроенной веб-камерой, настроенной и готовой к применению. Но если у вас стационарный компьютер, скайп русская версия скачать, будет немного сложнее, но не беда, Радуйтесь ,мы, вам поможем!

История США

Первое постоянное английское поселение в Северной Америке было основано в 1607 г. на территории будущей Вирджинии.

В 1620 г. значительно севернее, высадились 102 пуританина, бежавших от религиозных преследований. Затем на этом месте был построен город Новый Плимут, положивший начало колониям Новой Англии. День высадки переселенцев отмечается в США как праздник - "День отцов-пилигримов". Огромное мужество, терпение и выносливость понадобились колонистам. Первое время в таких поселениях сохранялись общинные порядки - создавался общий склад, централизованно распределялись продукты, инструменты. Иначе было не выжить.

Постепенно образовалось 13 колоний, население которых составляло около 2 млн. человек.

Территорию, на которой были основаны колонии, населяли 2 крупных индейских племен - ирокезы и алгонкины. Их численность достигала 150 тыс. человек.

Менялы за ром и фабричные товары выменивали у индейцев ценнейшую пушнину. Остров, на котором теперь расположена центральная часть Нью-Йорка города США, был куплен за набор ножей и бус, стоивших всего четверть сотни.

 

Смайлик отец статусов Вконтакте

 Совсем недавно очень широко, с большим размахом отмечался, ни чем казалось бы не примечательный праздник, День рождения Смайлика.

 Опуская историю этого дня, уже и дети в яслях «в курсе по ходу», хочется отметить размах продолжения такого минималистичного искусства на просторах сети ведь сейчас прикольные смайлики или клёвые статусы для соц-сетей В контакте или Одноклассники можно обнаружить на доброй сотне, а то и тысячи площадок.

Мог ли полагать «бедный художник срубивший полтишок на прокорм», что его творение так войдёт в умы и сердца большей части населения планеты, воистину: где найдёшь где потеряешь?

Смайлик знают все, а вот статусы пока понимают только продвинутые слегка пользователи сети… Радуйтесь, мы вам поможем разобраться!

 

Страница 1 из 212»»»
Интересно почитать
осторожно - мега-супер-креативный-анти-сеошник

...История - Клиент приходит на продвижение с готовым сайтом. Его делала какая-нибудь продвинутая студия мега-супер-креатива, и специалисты уже взяли за эту работу энную сумму денег. Все крутится, вертится и играет музыка...

В итоге картина маслом: Сайт "раскрутился и улетел", теперь даже по доменному имени, вы его в поиске не найдёте...

Взгляните на причины такого казуса:

* Разработчику априори не интересно SEO.
* Основной принцип работы – «Только по ТЗ!».
* Идеи для техзадания чаще всего генерирует Клиент, исходя из собственных знаний и представлений.
* Клиент не знает требований SEO, что вполне естественно.
* Горе-дизайнеры любят креатив – в самом плохом смысле этого слова. Любят, умеют и, к сожалению, практикуют.

Алгоритм правильной разработки сайта в Сочи

* Чтобы не получилось как всегда, при том, что хотелось сделать как лучше, нужно с самого начала делать все по-человечески:
* Брифование Клиента – это поможет понять, что вообще ему надо.
* Анализ спроса = адекватная семантика.
* Структура будущего сайта (она четко должна отражать реальный спрос).
* ТЗ на контент + работа копирайтеров.
* ТЗ с учетом требований SEO.

Настройка 1С для выгрузки в bitrix с товарными предложениями

Знакомство с 1С, заполняем склад в магазине с нуля , случай когда кладовщик не знает 1С поэтому составим инструкцию как ему настроить ее для того что бы интеграция прошла легко и безболезненно.
Запись товаров в 1С должны быть в определенном виде, для нормальной интеграции 1с Управление торговлей и сайта на системе администрирования 1С bitrix
Для начала нам надо сделать административные настройки 1С , переходим на вкладку Административные -> настройки -> настройки параметров учета
Заполняем пункты как на скриншотах