А Вы знаете что?

 Воспользовавшись интернетом, для развития своего бизнеса, все компании обречены на расширение…

Свой сайт в Сочи, созданный в Web-студии «RASAR» привлечёт вам, такое количество новых клиентов, что прежние мощности вашего предприятия окажутся недостаточными.

 Мы с удовольствием порадуемся вашему успеху!

Лучший среди первых!
Домены
Потерялись?
Статистика сети

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг

Дом для вашего сайта!

Хочу!

"Заложить фундамент!"

   //*spartak-9@ya.ru / Tel. MTS0003633*//

_______

Статьи » Литера М

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Мультилендинги в Сочи

У каждого, кто приходит на ваш сайт, свои уникальные параметры — запрос, цель, мотивация.

Логично, что для каждого случая должна быть своя страница, но как сделать один Landing Page привлекательным для всех?

Сегодня мы рассмотрим, что такое динамический контент, и почему за ним будущее лендингов.

Новый этап персонализации

Наверняка вы знаете, что индивидуальная работа с подписчиками в e-mail-маркетинге приносит хорошие результаты, то же касается таргетинга по различным критериям.

Пользователь из Сочи получает предложение по доставке товара в свой город. Это давно является обязательной частью эффективной работы интернет-магазина.

В социальных сетях то же самое. Вы формируете предложение для аудитории, которую выбираете сразу по нескольким параметрам, — пол, возраст, город, интересы, семейное положение и пр.

Персонализированный лендинг — это гарантия «точного попадания» в потребность клиента.

Москва

 Столица России – место, куда мечтает попасть практически каждый житель страны. Здесь живёт крупный бизнес, это центр сношений международной торговли, просто огромный населенный пункт и красивый город. Гостиницы г. Москва обычно первыми встречают всех гостей столицы, и именно они оставляют первые впечатления о новом городе. Выбор «постоялых дворов»  довольно обширен. В столице почти на каждую станцию метро приходится по от двух до пяти отелей! Развитая инфраструктура и беспрерывная работа метрополитена делают доступной дорогу в любую точку города. Дешевые гостиницы Москвы чаще всего располагаются на окраине столицы. Отели, находящиеся в центре, как правило, набивают цену только из-за выгодного местоположения! Они могут не предоставлять большого списка услуг, роскошных комнат. Вы заплатите большую сумму только за красивый вид из окна и расположение близ главных улиц столицы! Согласитесь, получить те же самые условия, только поодаль от центра города, в тишине, близ станции метро и за гораздо меньшие деньги намного выгоднее. Этим и привлекают к себе мини гостиницы в Москве.

Мода 2012 года в Сочи

Всё как всегда… Всё движется по спирали, то и дело репродуцируя канувшее в лета...

А, уж мода, постоянно стремиться подтвердить это утверждение! Модной тенденцией 2011-2012 годов становиться винтаж.
Вам не знакомо это понятие, тогда вспомните как одевались наши мамы чтобы прослыть модницами.
Эти смешные платья в цветочек с романтичными оборочками? А ромбики и полоски на теплых зимних свитерах? Или как на счет пары рыжих замшевых сапожек на массивном каблуке?
Наверняка многие до сих пор хранят все это в своем гардеробе. Если же нет то у вас есть прекрасная возможность найти эти вещи, магазины одежды в москве, в новых осеннее-зимних коллекциях.
Не стоит ограничиваться покупкой свитера домашней вязки, или твидовой юбкой с высокой талией. Нужно идти дальше, экспериментировать и воплощать идеи.
Как это делают фанатичные приверженцы винтажного стиля в модном сезоне 2012 года,
супер известные бренды: Marc Jacobs, Paul-Smith, J.Crew, Paul&Joe.
Марк Джейкобс конечно и ранее был неравнодушен к всевозможным полётам в прошлое. Но на этот раз он действительно ринулся в прошлое создав коллекцию винтажных костюмов и платьев вообще не отличимых от моделей сорокалетней давности.

Афродита у моря в Сочи

Рецепт Афродиты прост: вода, соль, немного водорослей и песок!

Талассотерапия нормализует обмен веществ и творит с фигурой настоящие чудеса!

Отдыхая на черноморском берегу в Сочи, возьмите за правило зарываться в горячий песок ,но не обжигающий.

В  спа - салонах Сочи такая антицеллюлитная процедура называется  псаммотерапия. Можно пройти  природный курс спа-процедур 10-15мин под слоем песка. Если только нет проблем с венами, высыпаний и воспалений на коже, ожогов. Полежав идите  в объятия морских волн, волны будут массировать ваше тело, продолжая  улучшать рельеф вашей фигуры. Для полного эффекта лучше энергично двигать и ногами и руками под водой, выдумывая упражнения или энергично плавать.

Искуственный мох в Сочи

В наше время архитектурный и интерьерный дизайн постепенно уходит от идеально ровных, безукаризненных поверхностей евроремонта, так как многим это попросту надоело.

Сегодня актуальны отделочные материалы, напоминающие прошлое , несущие на себе печать времени, подразумевающие некую историю, покрытые налётом величия…

Спрос, как известно - рождает предложение,  и производители создают новые, нетрадиционные виды отделок, при этом весьма интересные. Например, декоративные вставки, имитирующие мох, прорастающий сквозь швы между каменными плитками.

С таким материалом в Сочи можно добиться потрясающего эффекта старинного особняка. Мох в швах плиточного покрытия вызывает ощущение спокойствия, стабильности, доброй старины, вековой надежности, традиционности.

Интересно почитать
осторожно - мега-супер-креативный-анти-сеошник

...История - Клиент приходит на продвижение с готовым сайтом. Его делала какая-нибудь продвинутая студия мега-супер-креатива, и специалисты уже взяли за эту работу энную сумму денег. Все крутится, вертится и играет музыка...

В итоге картина маслом: Сайт "раскрутился и улетел", теперь даже по доменному имени, вы его в поиске не найдёте...

Взгляните на причины такого казуса:

* Разработчику априори не интересно SEO.
* Основной принцип работы – «Только по ТЗ!».
* Идеи для техзадания чаще всего генерирует Клиент, исходя из собственных знаний и представлений.
* Клиент не знает требований SEO, что вполне естественно.
* Горе-дизайнеры любят креатив – в самом плохом смысле этого слова. Любят, умеют и, к сожалению, практикуют.

Алгоритм правильной разработки сайта в Сочи

* Чтобы не получилось как всегда, при том, что хотелось сделать как лучше, нужно с самого начала делать все по-человечески:
* Брифование Клиента – это поможет понять, что вообще ему надо.
* Анализ спроса = адекватная семантика.
* Структура будущего сайта (она четко должна отражать реальный спрос).
* ТЗ на контент + работа копирайтеров.
* ТЗ с учетом требований SEO.

Настройка 1С для выгрузки в bitrix с товарными предложениями

Знакомство с 1С, заполняем склад в магазине с нуля , случай когда кладовщик не знает 1С поэтому составим инструкцию как ему настроить ее для того что бы интеграция прошла легко и безболезненно.
Запись товаров в 1С должны быть в определенном виде, для нормальной интеграции 1с Управление торговлей и сайта на системе администрирования 1С bitrix
Для начала нам надо сделать административные настройки 1С , переходим на вкладку Административные -> настройки -> настройки параметров учета
Заполняем пункты как на скриншотах